Schweinsfilet I Petersilerdäpfel I Preiselbeere I
Zitrone
Maishendlbrust à la Saltimbocca
Salbei I Prosciuttochips I Safran Schalotten I Polenta
Gulasch vom Rind
Bio Stier Wadschunken I Butternockerl
Club Sandwich
Gebratene Hühnerbrust I knuspriger Speck I Tomate I Rucola I Romanasalat I gepickelte Zwiebel I Grana I hausgemachte Cocktailsauce I Spiegelei I serviert mit Beilage
Kalbsbutterschnitzerl
Kartoffelpüree I Jus I Röstzwiebel
Wiener Fish & Chips
Wels aus dem Klarwasserbecken bei Blün im 21. Bezirk
gebackener Wels I Erbsenmash I Zitronen Schnittlauchsauce
Pommes Frittes
Schweinsbackerl geschmort
Apfelrahm Wirsing I Schupfnudeln
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Dukkah
nordafrikansiche Nussmischung I Olivenöl I Sauerteibrot zum tunken
Birnen- Zeigenkäse Tartelette
karamel. Nüsse I Rucola Salat I gepickelte Zwiebel
Knusprige Schwarzwurzelsticks
Kräuterpanier I Quinoasalat I Kräuterhonig I Estragonpesto
Beef Tartar
100 Gramm vom Bio Rind I Toast I Salzbutter
gepickelte Zwiebel I Eigelb
Schinken Käse Toast
Selchschopf Schinken I Cheddar I Butterkäse
Drei Käse Toast
Cheddar I Butterkäse I extra Bergkäse - VEGETARISCH
Beinschinken Semmel
Duroc Beinschinken I Handsemmerl I Essiggurken I Senf-Kren creme I Rucola
SUPPEN
Kürbiscreme Suppe
Butternusskürbis I Kernöl I Dukkah
Thailändische Hühnersuppe
Bio Hühnerfilet I Kokosmilch I asiatisches Schöberl
Pilz I Kafir
Tagessuppe
Täglich wechselnde vegetarische Tagessuppe
VEGETARISCH UND HEIMISCH
Gerstotto mit geschmorter Roter Rübe
Graupen I Krenschaum I Parmesanchip
Hausgemachte gefüllte Teigtaschen
Spinat I braune Butter I Grana I gepickelte Zwiebel
wahlweise VEGAN mit Oliven Öl und Rucola
Orientalische Quinoa Bowl
Curry-Quinoasalat I Granatapfel I Süßkartoffel
wahlweise mit Minz Joghurt Dip
HALLE Herbst Salat mit Ziegenkäse
gegrillter Kürbis I gebr. Ziegenkäse I gem. Blattsalat
gepickeltes Gemüse I Dukkah I Kernöl dressing I Hausbrot
SÜSSES
Kürbis Panna Cotta
Butternusskürbis I Kamille Crumble
Mohnnudeln mit Apfelmus
Marillen Palatschinken
2 Stück
FRÜHSTÜCK (Mo-Fr 10-12 Uhr, Sa +So 10-16 Uhr)
Beinschinken Semmel
Duroc Beinschinken I Handsemmerl I Essiggurken I Senf-Kren creme I Rucola
Corn Fritters
Maisküchlein I Joghurt-Schnittlauch I Baby Spinat I gewickelte Zwiebel
Nuss-Nougat French Toast
Brioche Toast I Nuss- Nougat Creme I Beeren
Turkish Eggs
2 pochierte Eier I griechisches Joghurt I Paprikaöl I Dille I getoastetes Sauerteigbrot
No Avocado
Erbsenmash I Cherrytomaten-Basilikum I Dukkah I Kresse I Sauerteigbrot
wahlweise mit Speck und Ei
Birne I Ziegenfrischkäse I karamellisierte
Walnüsse I Trauben
Der Sommerliche
9,9
Kartoffel I Shiitake und Austernpilze I
Jungzwiebel - vegan
Der Süße
8,5
Nuss-Nougatcreme I Banane I
Mandelsplitter
HALLE SALATE
Tabouleh Halloumi Bowl
9,9
Hirse I sonnengereifte Tomaten I Gurken I
Petersilie I Minze I Frühlingszwiebeln I
Tahini-Limetten Dressing
Caesar Salad
8,9
Romanasalat | Grana | Croutons I Caesar´s Dressing
optional mit Kirchenerbsen statt Croutons
wahlweise mit gebratener Hühnerbrust
Wassermelonen Schafskäse Salat
9,5
Wassermelone I Schafskäse I gepickelte
rote Zwiebeln I weißer Balsamico und
Olivenöl-Dressing
Grüner Salat mit gepickeltem Gemüse
7,5
Grüner Salat I hausgemachtes gepickeltes
Gemüse I wahlweise Balsamico-Senf-Dressing
oder Halle Hausdresssing
Jeder Salat wird mit einer Portion Brot serviert (wahlweise Sauerteigbrot, dunkles Hausbrot oder glutenfreies Brot).
HALLE SANDWICH
Club Sandwich
Gebratene Hühnerbrust I knuspriger Speck I Tomate I Rucola I Romanasalat I gepickelte Zwiebel I Grana I hausgemachte Cocktailsauce I Spiegelei I serviert mit Beilage
Drei Käse Toast
Cheddar I Butterkäse I extra Bergkäse - VEGETARISCH
Cheese-Steak Sandwich
14,9
Wahlweise mit scharfen Jalapenos
Rosa gebratenes Beiried I Zwiebel Marmelade I Shitake I grüne Paprika I Cheddar I Butterkäse
Schinken-Käse-Toast
5,9
Selchschopf Schinken I Cheddar I Butterkäse
serviert mit Mimosa Salat I Ketchup & Mayo